Follow Us

Cara Unik Anak Metal Dengerin 5 Rekomendasi Lagu Indie Doom Metal Buat Yoga!

Arlingga Hari Nugroho - Kamis, 24 November 2022 | 21:00
Rekomendasi lagu indie dengan sub genre doom metal jadi jenis musik yang digemari kelompok yoga.
Dayvid LeMmon

Rekomendasi lagu indie dengan sub genre doom metal jadi jenis musik yang digemari kelompok yoga.

HAI-Online.com - Buat lo yang suka musik metal tapi ngerasa capek ikutan headbang atau crowdsurfing di moshpit, lo perlu coba cara lain nih buat nikmatin musik metal.

Salah satu cara unik buat yoga adalah dengan dengerin rekomendasi lagu indie doom metal!

Dilansir dari Vice, sub genre doom metal jadi jenis musik yang digemari sekelompok orang saat sedang melakukan yoga.

Sekilas memang kedengeran aneh sih, tapi sesi yoga dengan musik metal beneran jadi salah satu metode workout di St. Pancras, Inggris.

Baca Juga: Paling Agresif! Rekomendasi Lagu Metal dari Metallica Pilihan Vokalis Motionless in White!

Nggak ada salahnya nih sob dengerin rekomendasi lagu indie metal buat yoga, loh!

Sub genre doom metal bisa jadi pengiring yang sempurna buat sesi yoga dengan riff-riff yang berat dan tempo yang lambat.

Penasaran lagu-lagu apa aja yang asik buat sesi yoga?

Simak 5 rekomendasi lagu indie metal yang pas banget buat nemenin sesi yoga lo di rumah!

Baca Juga: Rekomendasi Lagu Metal Baru dari Cattle Decapitation, We Eat Our Young

1. Troubled - Air Sunn O)))

Halaman Selanjutnya

1 2

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular