Follow Us

Luapkan Rasa Khawatir, Rich Brian Gandeng $NOT Rilis Single Baru 'Vivid'!

Arlingga Hari Nugroho - Senin, 21 November 2022 | 15:27
Penyanyi sekaligus produser musik berbakat Rich Brian baru aja nih rilis single baru berjudul Vivid.
press photo

Penyanyi sekaligus produser musik berbakat Rich Brian baru aja nih rilis single baru berjudul Vivid.

HAI-Online.com - Penyanyi sekaligus produser musik berbakat Rich Brian baru aja nih rilis single baru berjudul Vivid lewat 88rising/Warner Records.

Dengan menggandeng rapper asal Florida, $NOT, Rich Brian luapkan segala kekhawatirannya dalam lagu berdurasi 3 menitan itu.

Dua rapper ini silih berganti menyanyikan bait demi bait dalam nuansa musik bergaya 90-an dan 808s yang memukau.

"Lagu ini adalah hasil dari sebuah minggu di mana saya mulai mendengarkan Musiq Soulchild & berpikir sendiri, bagaimana jika ada 808s yang mantap di sini, dan ternyata kedengarannya cukup bagus," kata Rich Brian.

Baca Juga: 2 Tahun Tunda Head in the Clouds, 88rising: Indonesia, Are You Ready?

Nggak ketinggalan, Rich Brian juga merilis video klip Vivid yang menampilkan suasana hatinya yang terlihat cemberut.

Dalam video tersebut, Rich Brian terlihat berusaha mengayunkan bola golf dan berharap kekhawatirannya segera sirna.

Single ini merupakan lanjutan dari EP kejutan, Brightside, yang dirilis awal tahun ini.

Proyek empat trek andalan itu bahkan berhasil mengumpulkan puluhan juta streamer dan pujian dari para pendengarnya.

Penasaran kayak gimana single baru Rich Brian? Langsung aja nih dengerin lagu Vivid di berbagai platform streaming favorit kalian!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular