Follow Us

Punya Cewek Posesif?Jangan Sampe Dia Nonton 'The World of The Married", Begini Faktanya

Annisa Putri Salsabila - Jumat, 01 Mei 2020 | 21:14
Drakor The World of The Married cetak rating tinggi
tribunnews.com

Drakor The World of The Married cetak rating tinggi

Hai-Online.com - Udah menginjak kesekian minggu masyarakat Indonesia ngelakuin masa karantina dengan di rumah aja.

Aktivitas apapun udah dilakukan, mulai dari ngaduk dalgona, bikin kue ala tiktok, challenge, video call bareng temen-temen, dan ngabisin film streaming.

Baca Juga: Ziva Magnolya Bocorin Single Terbarunya, Terlanjur Mencinta atau Aku Kembali?

Dari banyaknya aktivitas yang dilakuin sama netizen Indonesia di masa-masa ini, justru banyaknya cuitan yang nyeritain soal drama korea yang bikin emosi, yaitu berjudul 'The World of the Married'. Sebuah drama korea yang nyeritain soal orang ketiga.

Tapi Herannya, drakor ini nggak cuman dinikmatin sama seluruh kaum hawa, cowok pun nggak kalah penasarannya.

Sebut aja selebgram terkenal seperti Arif Muhammad yang nonton drakor ini dengan harapan istrinya nggak boleh nonton karen takut suudzon mulu haha

Berikut fakta-fakta soal drama korea 'The World of the Married':

1. Alur Cerita

The World of the Married nyeritain kehidupan rumah tangga kayak rollercoaster.

Kisah tentang pemeran utama Dr. Ji Sun Woo (diperankan oleh Kim Hee Ae) berurusan sama perselingkuhan suaminya sama cewek yang lebih muda. Alur cerita yang nggak buang waktu, bikin yang nonton jadi tertarik dan betah duduk manis untuk tahu keseruan ceritanya.

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest