Follow Us

Pernyataan Cowok Soal Kelakuan Cewek-Cewek di Medsos Dapet Sangkalan!

HAI Internship - Minggu, 06 Januari 2019 | 17:07
Sangkalan cewek di medsos
Dan Hilburn

Sangkalan cewek di medsos

HAI-Online.com - Bro! Meneruskan pernyataan cowok-cowok tentang kelakuakn cewek di media sosial yang sebelumnya HAI bahas nih. Ternyata banyak kaum hawa yang nggak setuju loh sama pernyataan mereka. Apalagi dibilang muka dua!

Mereka (para cewek) punya alasannya masing-masing melakukan banyak hal di media sosial.

Beberapa juga mewajarkan kegiatannya di media sosial itu karena menurutnya media sosial adalah tempat yang bebas buat berekspresi. 'Jadi, lo jangan iri!'

Baca Juga : Mendominasi Medsos, Ini Kelakuan Para Cewek di Instagram yang Bikin Cowok Heran

Ngeri kali bro! Ini deh baca sendiri sangkalannya para cewek.

Miftah Ritzqi Apriliani – Universitas Trisakti

Miftah

Miftah

“Bukan mamer barang sih ya, justru ngeliat orang yang nge-share barang itu ngasih info tentang itu barang. Nah biar nggak dibilang pamer kemewahan, makanya buat second account yang cuma follow sama temen deket yang udah tau kita. Kalo pamer di first account, u know lah kata-katainnya. Kalo punya dua akun emang tandanya punya dua muka? Kalo yang punya lebih dari 2? Wkwk,”

“Pergi jauh-jauh buat update gue nggak pernah. Tapi, apa salahnya nge-capture momen langka ya kan udah jauh-juah, tinggal klik foto aja ga seribet itu. Kalo emang tempatnya wajib dikunjungin terus bagus buat difoto why not?”

"Bukan adu cantik, emang kalo saling muji atau ngedoain satu sama lain dosa? Wkwk."

Fatimatuzzahra – Universitas Gunadarma

Fatimatuzzahra

Fatimatuzzahra

Editor : Hai

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular