1 Hari yang lalu - Band neo psikedelia penuh warna, Crumb, telah umumkan perilisan album kedua mereka "Ice Melt" yang rilis 30 April nanti.
1 Hari yang lalu - Bon Iver isyaratkan kolaborasi lagi bareng Taylor Swift untuk single barunya. Kali ini bersama proyek sampingannya, BIg Red Machine.
1 Hari yang lalu - Rammstein kembari membuat sensasi, kali ini merchandise mewah nan eksklusif dirilis bareng brand fashion papan atas Balenciaga dengan harga fantastis.
1 Hari yang lalu - Album ikonik "Sabotage" dari Black Sabbath akan segera dirilis sebagai boxset super eksklusif yang berisikan deretan lagu serta merchandise terbaik.
2 Hari yang lalu - Duo garage-blues The Black Keys umumkan segera rilis album "Delta Kream", sebuah album cover penghormatan bagi para pahlawan blues idola mereka.
2 Hari yang lalu - Baru terbentuk akhir 2020 lalu, Paw's Letter yang sangat terinspirasi oleh kucing langsung menyapa lewat single baru "can i get a hi?".
2 Hari yang lalu - Drummer thrash metal kawakan Tom Hunting dari Exodus umumkan dirinya tengah bersiap untuk bertarung melawan kanker yang baru dideritanya.
2 Hari yang lalu - Penyanyi solo wanita CVNDY merilis single baru berjudul "Mendekap Bayangmu" yang berkolaborasi bersama Ocan Siagian.
2 Hari yang lalu - Dua legenda rock ini berkolaborasi untuk garap lagu kejutan terbaru "Eazy Sleazy" yang diciptakan oleh Sir Mick Jagger.
3 Hari yang lalu - Band rock Tigress merilis single utama "Disconnect" untuk sambut debut album penuh "Pura Vida" yang hadir pada 3 September mendatang.
3 Hari yang lalu - Seakan nggak sabar untuk menyambut album baru "Fortitude" yang rilis akhir bulan ini, Gojira kembali merilis single baru berjudul "Into The Storm".
3 Hari yang lalu - Anthrax kini telah berusia hampir 40 tahun. Dalam memperingatinya, drummer Charlie Benante ungkapkan Anthrax sedang siapkan sesuatu yang berbahaya
3 Hari yang lalu - Lagu 'Honey, Baby' dari Grrrl Gang secara ciamik dibawakan ulang dengan berbagai genre mulai dari doom metal hingga retro pop.
3 Hari yang lalu - Single kedua Japanese Breakfast "Posing in Bondage" dari album terbaru "Jubilee" dilengkapi oleh sebuah video musik yang disutradarai sendiri olehnya
4 Hari yang lalu - Bon Iver menjadi salah satu deretan musisi papan atas yang akhirnya bergabung dengan TikTok dan mengunggah beberapa video reaksi di akunnya.
4 Hari yang lalu - Yellow Claw kembali mengajak penyanyi Indonesia untuk menggarap lagu terbarunya. Kali ini Sara Fajira didapuk untuk menggarap "DRXGS".
4 Hari yang lalu - 5 Artis Indonesia era 2000-an ini sukses dengan menyadur lagu -lagu klasik Indonesia yang sudah pernah terkenal di era sebelumnya.
5 Hari yang lalu - Indie rocker asal Phoenix ini baru saja merilis debut albumnya "maybe i well see you at the end of the world" yang banyak berbicara tentang optimisme.