Follow Us

Ada-ada Aja! Setelah Mobil Muka Dua, Ada Lagi Motor Muka Dua

Agung Mustika - Kamis, 12 Juli 2018 | 17:00
Motor Muka Dua

Motor Muka Dua

HAI-Online.com - Percaya nggak, sih, kalo orang Indonesia itu nggak bakal kehabisan akal buat bikin sesuatu yang kreatif?

Nah, kali ini sesuatu yang unik datang dari orang Indonesia dari ranah otomotif. Setelah pernah viral mobil bermuka dua, ada lagi, nih, motor bermuka dua. Hehehe, ada-ada aja.

Dilansir dari Gridoto.com, Seperti unggahan akun instagram @speedenshine yang memajang video motor muka yang lagi dicoba di area bekas SPBU yang udah nggak terpakai.

CEK JUGA: Ini Dia Biaya yang Dibutuhin Kalo Kendaraan Disulap Jadi Food Truck

Dilihat dari dekat, motor muka dua ini kemungkinan menggunakan basis modifikasi dari trail Suzuki yakni Suzuki TS125.

Hmmmm, kalo dipikir-pikir sebenarnya sayang, sih, motor langka semacam Suzuki TS125 ini dimodif kayak gitu. Soalnya banyak yang nyari, lho, sob!

Motor ini terlihat digabungkan mulai area mesin ke belakang.

Makanya bisa lo lihat kalau motor ini punya dua muka. Ada dua headlamp, dua setang, dua sepatbor depan yang sama.

Bahkan dengan dua shock depan yang sama di kedua sisi. Pengamatan kami juga ngelihat kalo motor ini bisa digerakin dari sisi lainnya.

Soalnya cuma ada 1 rantai penggerak custom yang dibuat mulur untuk menggerakkan roda belakangnya. Gokil!

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular