Follow Us

Lakukan hal sederhana ini bisa bikin badan sehat tanpa olahraga berat lho!

- Sabtu, 03 September 2016 | 05:30
Badan sehat tanpa olahraga berat
Hai Online

Badan sehat tanpa olahraga berat

Siapa sih yang nggak kepingin punya badan sehat? Pastinya semua mau, kan? Tapi, gimana caranya mau sehat kalau waktu kita aja udah habis untuk sekolah, nongkrong, atau melakukan kegiatan lainnya. Bahkan, untuk olahraga aja terkadang nggak sempat.

Otomatis, bukannya sehat, yang ada malah jadi gampang sakit sendiri. Terus, emang bisa diakalin ya supaya badan tetap sehat di tengah padatnya kegiatan sehari-hari?

Well, HAI punya tips gimana caranya badan kalian tetap sehat tanpa harus menyita banyak waktu. Mau tau apa aja? Simak di bawah ini, guys!

1. Jangan kelewat lelah

Dengan aktivitas setumpuk, pastinya kita bakal ngerasa lelah atau capek, kan? Nah, hal tersebut yang harus dikurangi. Jadi, istirahatlah sebelum kalian merasa kelewat lelah. Dengan begitu, organ tubuh kalian bekerja sesuai dengan porsinya, nggak diforsir.

Editor : Hai

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular