Follow Us

5 Ide Lomba Baru Untuk Bikin Classmeeting Jadi Seru

Rizki Ramadan - Senin, 01 Januari 2018 | 05:00
class meeting di sekolah
Rizki Ramadan

class meeting di sekolah

Setelah bikin adem otak yang ngebul selama UAS, murid sekolah emang perlu dibikinin acara sekolah yang fun, gampang dan bikin heboh. Maka dari itulah, hampir tiap sekolah menjadwalkan class meeting sebelum libur semester.

Nah, biasanya, acara-acara di class meeting itu cuma diikuti sama beberapa muridnya aja. Sisanya, kalau nggak ngegosip di kelas, ya melipir cabut, ke mal. Padahal, adu bakat antara warga sekolah itu perlu juga kan. Nggak ada yang salah dengan class meeting, yang perlu dilakukan cuma bikin acara-acaranya fresh aja. Biar seru dan segar, HAI punya lima ide kreatif nan kekinian, nih yang asik untuk dicoba.

Editor : Hai





PROMOTED CONTENT

Latest