Follow Us

Pernah Alami Toxic Relationship? Denger Nih 5 Rekomendasi Lagu Metal tentang Pasangan Manipulatif!

Reinaldy Royani - Minggu, 21 Agustus 2022 | 20:05
Rekomendasi lagu metal tentang toxic relationship dan pasangan manipulatif
Flickr

Rekomendasi lagu metal tentang toxic relationship dan pasangan manipulatif

HAI-ONLINE.COM - Pernah ngalamin toxic relationship? Rasanya pasti nggak enak banget, mau putus tapi nggak bisa, mau stay juga nggak nyaman!

Kali ini HAI akan ngasih 5 rekomendasi lagu metal tentang pasangan manipulatif dan mengambil inspirasi dari kisah tersebut!

1. Trivium - Dying in Your Arms

Yang pertama nih ada nomor lawas Trivium dari tahun 2005, ‘Dying in Your Arms’.

Di usianya yang baru menginjak 19 tahun, frontman Matt Heafy udah bikin album kedua bareng Trivium bertajuk ‘Ascendancy’.

Lagu ini diambil sebagai single terakhir dan mengisahkan seseorang yang nggak bisa lepas dari jeratan kisah cinta yang toxic dan bisa lo cermati di penggalan lirik yang ngegambarin rasa sesak di dada.

“Bleeding disease, the thing that makes it hard to breathe, but if i shove you far away this addict just starve again, asphyxiated,”

2. Wage War - The River

Menjalin kasih dengan orang yang kita cintai tapi dia nggak memberikan effort yang setimpal emang rasanya kayak lagi ada di sungai yang hanya mengalir hanya searah!

Perasaan inilah yang coba dicapture oleh Wage War dalam lagu ‘The River’.

Penyesalan dan amarah karena dapet perlakuan yang nggak mengenakkan itu dibungkus dalam nomor agresif yang dipenuhi breakdown yang canggih!

“Your lips are your lies, have secered the ties. I don’t deserve this and you don’t deserve me!”

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest