Follow Us

5 Aplikasi yang Bisa Digunakan untuk Cari Uang Jajan dari Rumah

Dio Firdaus - Selasa, 07 April 2020 | 17:02
Lakukan 6 cara ini saat ponsel terasa panas.
pixabay/Jan Vašek

Lakukan 6 cara ini saat ponsel terasa panas.

HAI-ONLINE.COM - Bagi sebagian orang, kebijakan bekerja di rumah adalah sesuatu yang menyenangkan. Terlebih lagi, mereka yang bisa emang bisa mengerjakan pekerjaannya dari rumah.

Namun sayangnya hal ini nggak dirasakan oleh semua orang, terutama para mahasiswa dan siswa nih.

Tugas lebih banyak, tapi karena nggak pergi ke sekolah, jadi nggak dapet jajan deh. Ada yang senasib? Tenang aja, kamu nggak sendiri kok.

Baca Juga: Disuruh Belajar dari Rumah karena Corona, Pelajar di Kediri Malah Bikin Balapan Liar

Kalau kamu merasakan hal itu dan pengen menghasilkan uang dari rumah untuk beli skin di game, HAI punya caranya nih sob.

Ada beberapa aplikasi yang ternyata bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan uang tanpa keluar rumah.

Penasaran apa aja? Langsung aja nih simak satu per satu sob!

1. GrabPoints

Aplikasi pertama yang bisa kamu gunakan adalah GrabPoints yang tergolong ke dalam RewardsApp.

GrabPoints bisa kamu download secara gratis langsung di Google Play Store.

Cara mendapatkan uang dengan menggunakan aplikasi ini juga cukup mudah.

Source : NexTren

Editor : Hai

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular