Menu Galau ala Chef Aninda Novtrinia

Selasa, 23 Juni 2015 | 05:53
Hai Online

Menu Galau ala Chef Aninda Novtrinia

Kita masuk ke menu-menu galau yang siap dimasaksama koki Aninda Novrtinia. Nggak kebanyakan acara, menu orang galau ini berupaSup dan hal-hal yang berkaitan sama telor.

Mau tau segalau apa rasanya? Mending cobainmasak dan makan setelah berbuka puasa nanti!

Sup Galau Aninda

BAHAN:

Bawang merah, bawang putih, kentang,wortel, kembang kol, sosis, baso, tahu, telur, daun bawang, seledri, mentega,garam, lada halus, penyedap rasa, tepung maizena.

Lelehkan mentega, tumis bawang merah dan putihyang sudah dihaluskan hingga kecoklatan.

Selanjutnya masukkan kentang dan wortel kedalam air yang sudah didihkan.

Masukkan tumisan bawang ke dalam air mendidihlalu tambahkan penyedap rasa, garam, dan lada.

Tambahkan baso, sosis, dan tahuyang sudahdipotong-potong

Jika kentang sudah matang, masukkan kembang kolke dalam sup.

Masukkan telur sedikit demi sedikit sambildiaduk rata. Tambahkan sedikit maizena supaya kenyal. Jangan lupa bubuhkan daunbawang dan seledri. Sup galau siap disantap!

Menu lainnya cek aja satu persatu!

Editor : Hai

Baca Lainnya