Hai-Girls

5 Cewek Cantik yang Berkeliaran di De Vision 9 Acaranya SMA Tarsisius Vireta

Vyan Putri
Foto by : Sobri
- intro 1 2 3 4 5 +

Vyan Putri

Tahun ini Vyan Putri emang nggak ikutan lomba modern dance di De Vision ke-9 untuk mewakili sekolahnya, tapi Vyan masih suka kok berkeliaran di acara dance dan setia dengerin musik yang beat up dan ngikutin geraknya.

"Dance masih terutama kalo lagi dengerin lagu kayak worth it, sufar free atau catch me if u can," kata pemilik akun IG @vyanlay kepada HAI.

Belakangan, Vian lagi ngulik dunia make up, katanya seru kalo bisa bikin video-video tutorial kayak yang selama ini kesebar di YouTube.

Meski suka make up, ternnyaymta Vyan nggak mau tampil menor di depan cowok-cowok, dia lebih suka kalo tampil apa adanya. Lagi pula mencari cowok kan nggak harus dari segi fisiknya.

"Yang pentinh anaknya seru, funny, enak diajak ngobrol dan yang penting itu baik dan nurut sama orang tua," jelasnya, sepertinya dia mencari cowok yang nggak bad boy deh!

Ali Sobri

Jurnalis yang suka lari meski kadang nggak dapet medali. Penulis yang nggak bosen nyapa, meski kadang nggak balik disapa. Manusia yang menolak nyinyir namun nggak bisa nolak nyanyi dan ditraktir.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×