Hai-Girls

5 Cewek Cantik yang Berkeliaran di De Vision 9 Acaranya SMA Tarsisius Vireta

Odelia Tiara
- intro 1 2 3 4 5 +

Odelia Tiara

Di balik seragam Army yang Tiara kenakan untuk mewakili sekolahnya ngedance di SMA Tarsisius Vireta dalam acara De Vision 9 kemaren, tuan rumah ini sepertinya nggak betah diem di dalam kelas, makanya dia ngaku kalo nanti sudah kerja senagai profesional, dia mau berkarya di lapangan.

"Selama ini aku ngedance karena suka pergaulannya. Bergaul sesama dancer itu bisa bekajar gimana bekerjasama tim," kata cewek yang juga suka kerja jurnalistik.

meski ounya passion di dancing, tenryata kalo ditanya soal cita-cita, pemilik akun IG @odelia_tiara mau jadi pramugari.

"Mau jadi pramugari, atau apa aja yang kerjanya ngadepin orang. soalnya aku
nggak bisa kerja kalo di belakang meja," ucap kelas 12 ini

 

Ali Sobri

Jurnalis yang suka lari meski kadang nggak dapet medali. Penulis yang nggak bosen nyapa, meski kadang nggak balik disapa. Manusia yang menolak nyinyir namun nggak bisa nolak nyanyi dan ditraktir.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×