Hai-Girls

5 Cewek Cantik yang Berkeliaran di De Vision 9 Acaranya SMA Tarsisius Vireta

Winny nggak pake the pooh
Foto by : Fadli Adzani
- intro 1 2 3 4 5 +

dancer

Winny

Cewek yang mengenyam pendidikan di SMA Atisa Tangerang ini adalah seorang modern dancer yang keren banget, guys. Yap, Winny!

Jadi, Winny itu mulai menyukai seni tari sejak kelas 2 SMP. Saat itu, dia seneng banget ngeliat kakaknya yang juga seorang dancer.

"Dari kecil emang suka banget nari sih, kalau pas kecil suka nari tradisional, tapi kalau sekarang saya suka modern dance, soalnya powerful banget!" katanya manja.

"Awalnya, saya ngeliat cici saya nge-dance, dari situ, saya berpikir bahwa nge-dance keren banget, apalagi modern dance," paparnya.

Sebagai informasi, Winny ini adalah penggerak dari tim modern dancer di sekolahnya semasa SMP. "Pas saya SMP, saya iri ngeliat kakak-kakak SMA yang ada ekskul modern dance, tapi di SMP malah nggak ekskul itu. makanya saya melakukan pergerakan untuk mengadakan modern dance di SMP dan akhirnya ada deh!" tutur cewek yang masih duduk di bangku 2 SMA ini.

Bagi cowok-cowok yang pengen kenalan dan ngegebet si Winny, langsung aja belajar nge-dance dari video Hit The Stage di YouTube. Soalnya, Winny suka banget sama cowok-cowok yang nge-dance lho! (Fadli Adzani)

Ali Sobri

Jurnalis yang suka lari meski kadang nggak dapet medali. Penulis yang nggak bosen nyapa, meski kadang nggak balik disapa. Manusia yang menolak nyinyir namun nggak bisa nolak nyanyi dan ditraktir.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×