Articles

Deretan Cewek Cantik SMA yang Beredar di HAIDay 2015

Cara Menaklukan Cewek Lewat Karakternya
- intro 1 2 3 4 5 +

Selama dua hari, kerumunan cewek-cewek cantik di gelaran HAIDay 2015 kemarin nggak pernah sepi. Ke mana mata melirik, pasti di situ ada si cantik. Cowok yang bernyali langsung ngajak kenalan. Nah, untuk yang kemarin malu-malu dan cuma bisa mandang dari kejauhan sambil mendem perasaan, nih, HAI kenalin sama beberapa di antaranya. Berani ngajak kenalan? (Kiram/Jeanett)

Adinda Sekarsari, SMAN 6 Jakarta

@adindasekarsari
Cewek mungil dari sekolah bilangan Mahakam yang ikut kompetisi Cheersleader HAIDay 2015 ini sering banget dilempar-lempar. Kita tau, pasti adegan itu bikin dia tegang. Tapi, asiknya, muka manisnya itu nggak pernah melepas senyum. Bikin kita yang nonton pun jadi nggak pernah bisa lepas ngeliatin dia.

Nah, selidik punya selidik, ternyata doi udah lama berkecimpung di cheerleading. "Sejak kelas 1 SMP," ucapnya ringan.

Nggak heran sih kalau timnya, terpilih sebagai juara satu di HAIDay 2015 kemarin. Untuk ngerayainnya, kita traktir, yuk! Baca: 5 Cara Menaklukan Cewek Sesuai Karakternya

adinda
Adinda jago loncat-loncat di hati siapa saja...

 

Rizki Ramadan

Berkeliaran di halaman sekolah, sebagai wartawan, sambil mengawal HAI School Crew menulis untuk rubrik My School Pages.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×