10 Tipe Temen yang Pantas Di-Unfollow

Reporter : Dosir Weis
Editor : Dosir Weis

Tipe-9-Pacaran-Terus

Tipe 9: Pacaran Terus

Mirip-mirip sama tipe yang suka posting foto pacarnya, tapi ini lebih parah. Temen kita ini doyan banget posting soal kegiatan pacarannya. Mulai dari lovely dinner di sini, nunjukkin sepatu mereka berdua, sampai saling merayu (tanpa foto) di timeline.

Bukannya iri hati, tapi broo...udahlah timeline gue bukan Taman Menteng yang bisa dipakai mojok berduaan. Elo di TL gue nggak berdua doang, ada temen-temen gue yang lain.

Kita tau kok kalau kalian mesra banget, lovely couple, tapi jangan tiap hari posting kegiatan pacaran elo. Kebayang nggak kalau elo berdua berantem, awas aja kalau sampe ribut juga di TL! Unfollow ah!\

 

Baca Juga

Tipe – tipe Teman yang Harus Kita Tahu

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×