10 Tipe Temen yang Pantas Di-Unfollow

Reporter : Dosir Weis
Editor : Dosir Weis

Tipe-8-Antara-Ada-dan-Tiada

Tipe 8: Antara Ada dan Tiada

Dari sekian banyak temen kita di medsos, pasti ada nih beberapa yang kayak gini. Kalau kita bukan friend list kita, dia ada. Malah, dia yang mengundang kita menjadi temannya.

Tapi aktivitas di timeline nggak pernah ketauan. Kayaknya dia punya medsos, biar asal punya aja. Jangankan komen postingan kita, nge-like, nge-love, ngasih jempol aja kagak pernah.

Nih orang mati kali ya?

Kalau curiga punya banyak temen kayak gini di medsos kita, coba deh bikin jadwal bersih-bersih followers atau friends. "Putusin" aja hubungan sama mereka, untuk ngasih tempat ke teman-teman kita yang lebih "hidup" .
Maaf yah..

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×