Mau Kuliah di Luar Negeri? Ini 10 Negara Dengan Biaya Kuliah Paling Murah, Bahkan Ada yang Gratis!

  • Jumat, 11 Agustus 2017 09:58 WIB

Ilustrasi | Doc. Faisal

Nggak bisa dipungkiri, biaya untuk mengenyam studi kuliah emang mahal.

Biaya kuliah yang selangit ini membuat banyak orangtua kelabakan.

Meski ada juga sih orangtua yang nggak segan-segan menyekolahkan anaknya di tempat yang mahal sekalipun.

Harapannya, biaya kuliah yang mahal itu sebanding dengan kualitas mahasiswa yang bagus nantinya.

Tapi, ada juga loh beberapa negara yang memiliki kampus-kampus bertaraf internasional dengan biaya kuliahnya cenderung murah.

HAI udah merangkum beberapa negara yang biaya kuliahnya murah, cekidot!

 

10. Afrika Selatan

Selain dikenal dengan beberapa tempat wisata yang oke punya, Afrika Selatan terkenal juga sebagai salah satu negara dengan biaya kuliah murah.

Di University of Cape Town aja, total biaya untuk melanjutkan studi master hanya sekitar 2700 Dollar Amerika.

Reporter : HAI
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×