Kocak, Ini Dia 7 Kompilasi Orang-orang yang Ditipu Pedagang Online Nakal

  • Kamis, 12 Oktober 2017 14:30 WIB

belanja online | .

HAI-ONLINE.COM – Mungkin setelah baca artikel ini, lo harus lebih hati-hati lagi buat belanja online, apalagi dari seller yang nggak jelas reputasinya. Soalnya, biar nggak kayak orang-orang yang ditipu pedagang online nakal berikut ini.

Udah ngeluarin uang banyak buat dapetin barang yang dia suka, eh ternyata pas dikirim nggak sesuai sama ekspektasi. Ya, walaupun di luar sana banyak juga pedagang online yang cihuy dan oke punya, tapi ada baiknya kita berhati-hati ya, guys.

Well, ini dia 7 kompilasi orang-orang yang ditipu pedagang online nakal.

Tulisan di gelas menggambarkan perasaan di pembeli         

undefined
Belanja online

Iya, gambarnya punya motif print yang ‘sama persis’

undefined
Belanja online

Eh, ini kucing spesies baru atau gimana?

undefined
Belanja online

Baru tau ada kaos kaki khusus buat jempol

undefined
Belanja online

Mungkin benda ini cocok dipakai buat nimbang berat kecoak

undefined
Belanja online

Pohon natalnya harus sering-sering disiram, nih...

undefined
belanja online

Kok, KZL ya?

undefined
belanja online

Reporter : Agassi Moriand
Editor : Agassi Moriand

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×