Ini Dia 5 YouTuber Paling Hits dari UMN

  • Jumat, 22 September 2017 18:22 WIB

Universitas Multimedia Nusantara

Nggak bisa dipungkiri lagi, kalau Universitas Multimedia Nusantara (UMN) emang menelurkan banyak YouTuber. Untungnya banyak juga yang kontennya keren dan kocak serta pengemasan video yang dihadirkan juga kreatif. Nah, berikut 5 YouTubers yang berasal dari UMN. Kali aja kalo nongkrong di sana ketemu gitu. Hehehehehe..

 

1. Team2One


Siapa sih yang nggak kenal Chandra Liow, Tommy Lim, dan Devina Aurrel? Tiga mahasiswa UMN yang tergabung dalam channel Team2One ini sering banget buat video kocak tentang kehidupan anak muda sehari-hari. Video yang dibuat pun nggak jarang tentang yang lagi happening di media sosial. Nggak cuma video kocak, mereka juga sering buat vlog informatif yang juga dikemas secara kocak.

 

2. Aulion


Nah kalau mahasiswa UMN semester 7 ini terkenal banget sama karya stop motion-nya. Berawal dari utak-atik handycam, pemilik nama lengkap Aulia Rizsa Wirizqi, memang emang bercita-cita movie maker atau sutradara. Cowok yang pernah mencicipi pendidikan di Jerman ini lebih sering membuat musik video dan short film, seperti drama, horor, dokumenter, thriller, dan lain-lain.

 

3. Kevin Anggara


Mahasiswa yang pernah menyebut dirinya “Pelajar Tanpa Tanda Jasa” ini juga mahasiswa UMN lho. Menjadi blogger sejak SMA, bikin Kevin meraih banyak prestasi lho. Salah satunya juara 1 Mini Blog Competition Bersama Jo Cubes. YouTuber yang bercita-cita lulus secepat mungkin, juga bikin video kocak kehidupan anak SMA. Sukses terus Kevin!

Reporter : HAI Internship
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×