Stuffs

Cocok Buat Dikasih ke Gebetan: Bunga Ini Dijamin Abadi Alias Nggak Bakal Layu!

Harganya mahal banget tapi... nggak dijual di abang-abang...

Eh, bro, kalo ingi ngapel ke rumah gebetan, kan biasanya kita bawa bunga, tuh, tapi, paling dua hari kemudian, bunga itu udah layu dan mati, jadi nggak bisa dipajang lagi.

Eits, jangan sedih, sekarang, terdapat sebuah perusahaan yang bisa membuat bunga yang tahan (katanya, sih) seumur hidup!

Bunga mawar...
Bunga mawar...

Yap, perusahaan itu bernama Forever Roses, yang artinya adalah Bunga Selamanya! Jadi, mereka menyediakan bunga-bunga hidup yang katanya, sih, bisa tahan selamanya. Tapi yang pasti, bunga ini bisa bertahan selama tiga tahun dan nggak layu-layu!

Indah banget.... Nembak cewek pake ini langsung diterima, nih!
Indah banget.... Nembak cewek pake ini langsung diterima, nih!

Tapi harganya bikin sedih, bro.... Satu rangkai bunga aja bisa dihargai sebesar 4000 dollar Amerika Serikat.. Kira-kira Rp 40 jutaan, deh..

Jadi, bunga ini, walau nggak ada sinar matahari dan air, bunga ini bisa tahan selama tiga tahun. Jika disimpan di dalam gelas kaca, katanya, sih, bisa hidup abadi!

Harganya mahal banget tapi... nggak dijual di abang-abang...
Harganya mahal banget tapi... nggak dijual di abang-abang...

Nah, ada juga bunga dari mereka yang harganya (sedikit) murah, sih.. Ada yang harganya 90 dollar Amerika Serikat, dan warnanya pun bermacam-macam!

Kayak bunga di Beauty and the Beast ya...
Kayak bunga di Beauty and the Beast ya...

Tapi kan katanya nggak ada yang abadi, ya? Hmmm... Terserah kalian aja, sih, mau percaya atau nggak.. Yang jelas, bunga ini emang cocok buat dikasih cewek. Karena bakal abadi kayak cinta. Hehehe..

Fadli Adzani

Wartawan majalah HAI, pencinta karya Tame Impala dan keindahan alam Indonesia. Bermain bass untuk grup musik Crayola Eyes.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×