Begini Jadinya Kalau Handphone Dijadiin Fidget Spinner

  • Kamis, 12 Oktober 2017 14:00 WIB

Fidget Spinner Phone | Mashable

HAI-ONLINE.COM – Pernah nggak berpikir apa jadinya kalau handphone dijadiin sebuah fidget spinner? Well, sekarang lo nggak perlu capek mikir, soalnya, sekarang udah ada, nih, handphone yang dijadiin fidget spinner.

Dilansir dari Mashable, handphone fidget spinner ini dibuat oleh Chilli’s International. Dijual dengan harga sekitar $20 atau sekitar Rp 250 ribu, handphone ini punya layar sebesar 1 inci, punya kapasitas penyimpanan sebesar 32MB, serta dilengkapi dengan teknologi Bluetooth.

Kalau diliat, sih, handphone ini emang nggak guna-guna banget. Dengan layar sebesar itu, lengkap dengan keyboardnya yang kecil banget, kayaknya handphone fidget spinner ini bisa banget lo pake buat bahan lucu-lucuan ke gebetan.

Anyway, ada yang tertadik beli?

 

Reporter : Agassi Moriand
Editor : Agassi Moriand

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×