5 Hal Yang Ternyata Bisa Dilakukan Dengan Smartphone.

  • Senin, 12 Februari 2018 19:45 WIB

Penggaris Digital

HAI-online.com - Iya, kamu nggak salah, kok, kalau memakai Smartphone untuk chat, main media sosial, foto-foto cantik estetis, dan main games. Tapi, kalau dari dulu sampe sekarang kamu cuma memakainya cuma untuk itu, sih, berarti lo cocok nih diberi gelar ketinggalan zaman. Hehe.

Soalnya, udah banyak aplikasi dan fitur keren yang bisa kita manfaatkan lewat smartphone. Inilah beberapa yang nggak disangka-sangka

1 Mengukur Panjang Objek

undefined

Yap, smartphone bisa berubah jadi penggaris, lho. Coba aja masuk ke PlayStore dan cari aplikasi dengan kata kunci ‘ruler’. Lo bakal menemukannya banyak. Nah, dari sekian banyak penggaris digital itu, yang paling recommended adalah Size Up bisa ngukur dengan menarik ponsel lo dari ujung ke ujung.

BACA JUGA: 10 Foto Keren Dari Momen Yang 'Kebetulan'

2 Stem Gitar.

undefined

Lo nggak perlu ngajak temen lo untuk membunyikan senar gitarnya untuk stem senar gitar lo. Karena sekarang udah ada aplikasinya. Tinggal buka, terus samain deh bunyi gitar lo dengan bunyi dari aplikasinya.

3 Remot TV

Reporter : Rizki Ramadan
Editor : Rizki Ramadan

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×