10 Bentuk dan Model Case Handphone Unik Ini Bikin Tangan Makin “Lengket”!

  • Rabu, 15 Maret 2017 11:00 WIB

10 Bentuk dan Model Case Handphone Unik Ini Bikin Tangan Makin “Lengket”! | Bored Panda

Apa yang kamu pikirin pertama kali ketika baru beli handphone? Pastinya disayang-sayang, dijagain jangan sampe jatoh, apalagi kebanting tanpa sengaja. Terus tampilannya juga pasti diubah-ubah, termasuk tampilan fisiknya, dengan ditambahin case yang “laki” banget atau yang seenggaknya ngegambarin kepribadian kamu.

Nah, kalo ngomongin case, zaman sekarang pasti case yang sering dipilih sama kita adalah yang menampilkan karakter superhero atau karakter film favorit. Atau kalo mau lebih classy, wood case bisa jadi pilihan banyak orang.

Tapi sebenernya, selain pilihan-pilihan standar itu, ada banyak banget lho case unik yang pernah dibikin. Nggak pernah kepikiran sama kita desainnya, tapi di luar sana ada aja yang kepikiran dan mewujudkannya ke dalam bentuk case yang unik dan menarik.

Penasaran?

Yuk ditengok, 10 bentuk dan model case handphone unik yang HAI lansir dari situs Bored Panda berikut ini.

Sekiranya, 10 bentuk dan model case handphone unik ini bisa bikin tangan kita makin “lengket” dan nggak mau lepas dari handphone kita barang sejenak. Tsaaaaah!

1. Old Phone Iphone Case - klasik abis, euy!

https://4.bp.blogspot.com/-J081XHctOTo/WMflbO54J3I/AAAAAAAADOs/ClwTgy_qa24PbP4q91qHhTXI7SbtpAt3ACLcB/s1600/case%2B1.jpg
Photo taken from Bored Panda

2. Retro Volkswagen Classic Car Phone Case - pake case ini, bawa mobil VW, beuh, keren!

https://1.bp.blogspot.com/-kpXrL6ox10o/WMflcK0gw2I/AAAAAAAADPA/1kmPLYVOzSEj8t9tEEUFnchf5K-pFx9dgCLcB/s1600/case%2B2.jpg
Photo taken from Bored Panda

3. Steampunk Phone Case - buseeetttt ada aja yang niat bikin ini!

https://1.bp.blogspot.com/-Z_ajLKMVTJI/WMflcsGpuyI/AAAAAAAADPE/U2k3I0CiTNwpcj-H1F4jtxItb19zT21-QCLcB/s1600/case%2B3.jpg
Photo taken from Bored Panda

4. Vintage Camera Phone Case - itu HP apa kamera, cing?

https://1.bp.blogspot.com/-vo73L-4aUlo/WMfldO6Lx2I/AAAAAAAADPU/VzKZJdJx7l0t5ZES3UjWIr1vAPXQ09iRwCLcB/s1600/case%2B4.jpg
Photo taken from Bored Panda

Reporter : Jeanett Verica
Editor : Jeanett Verica

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×