Ini Dia Alasan AFK Paling Kocak yang Ditemui Saints Indo di Mobile Legends

  • Rabu, 13 September 2017 14:13 WIB

Saints Indo, tim atlet Mobile Legends | Bhisma

Main Mobile Legends itu, selain butuh kemampuan dan kesabaran serta strategi, lo juga butuh koneksi internet yang baik, dan tentunya juga waktu.

Kalau sekiranya lo lagi sibuk terus maksain main Mobile Legends, udah pasti kamu nggak fokus, dan bakal lebih mentingin hal lainnya daripada farming, dan fokus ngancurin turret.

Nah, ketika skuad Saints Indo main ke markas HAI beberapa waktu yang lalu, mereka menceritakan tentang pengalam-pengalaman lucunya ketemu sama orang yang AFK.

undefined
No.Limits, Warpath dan DayLen

Tentu aja, banyak banget alasan yang para pemain Mobile Legends lontarkan untuk bisa AFK dan akhirnya menjadi beban tim.

Si pendiri Saints Indo, Reza alias DayLen, pun menceritakan cerita-cerita kocaknya ketika menemui orang-orang yang alasan AFK-nya kocak.

"Suka lucu kalau ketemu tim yang memiliki banyak alasan nggak jelas," ujarnya ketika diwawancarai HAI.

"Ada yang alasan mau angkat jemuran abis itu AFK," ujarnya.

Abis itu, ada aja, tuh, pengalaman-pengalaman rebutan hero, abis itu rebutan monster di jungle, dan lain-lainnya.

Namun, semua itu menjadi pengalaman yang berharga bagi tim Saints Indo, agar di game berikutnya mereka bisa berkaca dari kesalahan sebelumnya.

Reporter : Fadli Adzani
Editor : Fadli Adzani

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×