Ini Dia 5 Super Agent di Dunia Sepak Bola, Kalo Rekor Transfer Pecah Lagi, Salahkan Mereka!

  • Jumat, 11 Agustus 2017 18:13 WIB

Mino Raiola dan Paul Pogba | Istimewa

Yakin kalo mau jadi pemain sepak bola terkenal dan tajir cuma butuh skill?

Faktanya nggak guys! Biasanya nih, ada peran agen yang memang punya peran vital di saat jendela transfer bergulir.

Jadi, agen tuh bertugas menjadi perantara bagi pemain dan klub dalam mencapai kata sepakat, terutama dalam urusan harga.

Agen ibarat "gelandang sentral" dalam urusan perpindahan pemain dari satu klub ke klub lainnya.

Kemampuan yang paling dibutuhkan dari seorang agen pemain adalah skill negosiasi mereka.

Semakin berkelas skill pemain, bisa mendongkrak harga transfer yang bakal disepakati guys.

Nah, berikut ini 5 super agen di dunia sepak bola. Mereka lah yang berjasa bikin rekor transfer sepak bola dunia berubah terus. Check this out!

 

1. Mino Raiola

undefined
Mino Raiola

Masih ingat dengan #Pogback? Hal itu terjadi juga gara-gara si Mino Raiola.

Reporter : HAI
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×