SMAN 34 Jakarta Jadi Juara Pertama Sound Of School BritAmaXHaiDay 2017. Juara 2 dan 3 Nya Siapa Ya?

  • Senin, 1 Mei 2017 20:29 WIB

Pemenang Sound of School BritAmaXHaiDay 2017 | Nurul

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. Apalagi kalo bukan pengumuman pemenang Sound of School BritAmaXHaiDay 2017.

Dari sembilan band yang udah kepilih untuk lanjut ke babak final, keluarlah tiga pemenang untuk kompetisi kece buat band-band sekolah ini.

Mungkin kamu yang ngikutin berita-berita tentang Sound of School udah nyangka siapa aja tim yang bakalan menang.

Biar nggak penasaran, nih HAI kasih list band sekolah pemenang Sound of School BritAmaXHaiDay 2017.

Juara 1: SMAN 34 Jakarta

Juara 2: SMAN 6 Jakarta

Juara 3: SMAN 71 Jakarta

Selamat buat para pemenang!                

Reporter : Bayu Dwi Mardana Kusuma
Editor : Bayu Dwi Mardana Kusuma

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×