7 Foto Pelajar dari Seluruh Dunia, Ini Student of The Year 2017

  • Selasa, 10 Januari 2017 20:30 WIB

Student of the year

Ada banyak foto-foto lucu yang tersebar di berbagai media sosial, tapi 7 foto ini kayaknya masuk kategori, foto pelajar yang berdedikasi tinggi dalam menuntut ilmu, guys! Mereka siap dalam segala kemungkinan, Cek aja, kira-kira mana yang jadi foto Student of The Year?

1. Pelajar milenial emang jagonya, belajar nggak pake kertas, go green student guys!

Image result for funny student of the year

Ini juga

2. Kalau lelah, istirahatlah nanti lanjut belajar ya,nak!

3. Ketika ujian kelar, kemana nih kita, guys? Let's go!!!

4. Siap dalam segala kondisi, mungkin ini praktik menjajal hasil arsitektur

Reporter : Ali Sobri
Editor : Ali Sobri

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×