Vokalis Linkin Park Bakal Bikin Band Dengan Gitaris Lamb of God?

  • Jumat, 21 April 2017 23:05 WIB

Chester Bennington dan Mark Morton

Belum lama ini, gitaris Lamb of God (LoG), Mark Morton, baru aja mengunggah sebuah foto bersama pentolan Linkin Park, Chester Bennington, di akun Twitter pribadinya.

Nah, karena hal ini, banyak para fans dari kedua belah piahk lantas berspekulasi bahwa kedua orang tersebut bakal membentuk band baru.

Hal itu makin dipertegas karena dalam foto tersebut, Morton menuliskan caption: “Sounds, killers too.”

Sampai sekarang, belum jelas apa maksud foto tersebut dan detil terkait kolaborasi mereka berdua. Namun, bukan rahasia lagi kalau Bennington emang kerap terlibat dalam beberapa proyek musik.

Beberapa di antaranya adalah saat Bennington jadi vokalis Stone Temple Pilots, menggantikan posisi Scott Weiland. Ya, meskipun hal itu nggak berlangsung lama karena Bennington hanya dua tahun memegang jabatan tersebut. Menarik buat ditunggu, nih…

Reporter : Agassi Moriand
Editor : Ali Sobri

Tags :

#lamb of god

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×