Robert Trujillo Bangga dengan Permainan Tye Bersama KoRn! Yaiyalah, Bokapnya!

  • Jumat, 21 April 2017 17:17 WIB

Tye dan vokalisnya KoRn!

Sebagai seorang ayah, tentu saja, melihat anaknya bermain di panggung besar dan untuk band besar, merupakan sebuah kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri. Sama seperti Robert Trujillo nih, yang mantauin permainan anaknya yang masih berusia 12 tahun, Tye Trujillo, yang lagi tur bareng KoRn di Amerika Selatan!

Akhirnya, sang ayah ngomentarin permainan bass dari Tye yang sedang fokus manggung dari negara ke negara lainnya bersama band hip/nu metal itu.

Penasaran sama komentar sang bokap terhadap anaknya? Simak informasi di bawah ini, bro!

Robert Trujillo
Robert Trujillo

“Itu adalah hal yang indah, karena ia masih berusia 12 tahun, dan ia sangat liar dan gila sebagai anak yang masih berusia 12 tahun,” ujarnya, dikutip Alt Press.

“Tapi, ketika udah ngomongin musik, ia sangat fokus. Dan dengan KoRn, itu sangat lucu, karena saya nggak pernah ngajarin dia lagu-lagunya KoRn, dia belajar sendirian, tuh!” paparnya melanjutkan.

Tye Trujillo  (foto: Eric Castro/The Press Democrat)
Tye Trujillo (foto: Eric Castro/The Press Democrat)

“Ia sangat mengambil kesempatan ini dengan serius, kok!” pungkasnya.

Tapi, waktu bermain bass Tye di KoRn akan segera berakhir, pasalnya, Fieldy, sang bassist original KoRn, bakal kembali dan langsung manggung bareng KoRn.

Namun nggak apa-apa, Tye akan punya cerita seru nanti ketika ia kembali ke sekolah!

Reporter : Fadli Adzani
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×