Goldfinger Rilis Single Baru Tijuana Sunrise

  • Senin, 17 Juli 2017 19:47 WIB

Goldfinger jadi Superband! | Doc. Besourus.net

Goldfinger is back! Dendengkot punk rock ini akhirnya aktif lagi, dan belum lama ini mereka merilis single anyar yang berjudul Tijuana Sunrise.

Band yang berdiri sejak 1994 silam itu emang udah lumayan lama banget nggak kedengeran kabarnya, terakhir, band yang tinggalkan menyisakan John Feldman sebagai satu-satunya personil asli yang tersisa ini merilis album Hello Destiny... di 2008 silam.

Sekarang, Goldfinger kalo tampil live diperkuat oleh John Feldmann (vokal/gitar), Philip Sneed (gitar),  Mike Herrera (bas), dan Travis Barker (drum). Ada personil MxPx dan Blink 182 di satu band punk rock legendaris! Dahsyat, ya?

Penasaran seperti apa lagu baru Goldfinger? Bakal pecah kaya lagu legendaries mereka Superman nggak, yha? Langsung denger aja, nih.

Eh, ada yang penasaran juga bakal seperti apa kalo Travis dan Mike main bareng Goldfinger? Buat yang belum pernah liat, lanjut nonton video aksi live mereka, nih.

Reporter : Rian Sidik
Editor : Rian Sidik

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×