Music

Dengerin Nih Lagu Barunya Blink-182 di Sini. Punk Rock Banget!

Blink-182

Pada tanggal 1 Juli tahun lalu, penggemar berat Blink-182 sangat bergembira. Setelah sekian lama nggak ngeluarin album, akhirnya album ketujuh mereka yang diberi nama California dirilis juga!

Eits, belum genap setahun dirilisnya album itu, Blink-182 udah siap merilis deluxe version dari album tersebut, guys!

Nggak main-main, mereka juga udah menyiapkan beberapa lagu terbaru, lho! Asiiiik, nggak sabar banget, nih buat dengerin lagu terbaru dari legenda punk rock yang satu ini!

Buat kalian yang nggak sabar, mereka udah ngasih satu lagu yang bisa didengar secara gratis lho! Duh, emang baik banget, deh, Blink-182! Langsung dengerin lagunya di bawah ini ya, guys!

By the way, ini nih daftar lagu baru yang bakal masuk ke deluxe version album tersebut:

  • Parking Lot
  • Misery
  • Good Old Days
  • Don’t Mean Anything
  • Hey I’m sorry
  • Last Train Home
  • Wildfire
  • 6/8
  • Long Lost Feeling
  • Bottom of the Ocean
  • Cant Get You More Pregnant
  • Bored to Death (Acoustic)

Fadli Adzani

Wartawan majalah HAI, pencinta karya Tame Impala dan keindahan alam Indonesia. Bermain bass untuk grup musik Crayola Eyes.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×