5 Rockstar Ini Pas Sekolah Culun Banget, Cek Aja Foto-fotonya!

  • Selasa, 14 Maret 2017 11:30 WIB

Foto-foto rockstar

HAI udah kurasiin buat kalian, lima foto musisi rock dan metal yang sekarang gahar banget, tapi pas dulu sekolah kelihatannya pada culun-culun!

Axl Rose – Guns N’ Roses

Culun amat, bang...
Culun amat, bang...

Dulunya culun, kalau lihat pas zamannya Guns ‘N Roses lagi berjaya, si Axl bener-bener sangat dengan rambut gondrongnya itu, bro! Kayaknya, pas masih sekolah dulu, si Axl anak baik-baik, deh..

 

Anthony Kiedis – Red Hot Chilli Peppers

Nggak nyangka sekarang dia bisa macho dan gahar.
Nggak nyangka sekarang dia bisa macho dan gahar.

Apalagi si Anthony Kiedis, frontman sekaligus vokalisnya Red Hot Chilli Peppers (RHCP). Pas zamannya RHCP lagi berjaya, Kiedis bener-bener sangar, badannya berotot dan rambutnya gondrong, macem Iggy Pop gitu.

 

Brian Warner – Marylin Manson

Dia memang terkenal dengan nama panggungnya, Marylin Manson
Dia memang terkenal dengan nama panggungnya, Marylin Manson

Kalian pasti tahu kan musisi gothic bernama Marylin Manson? Ya, dia memang memiliki ciri khas yang serem banget, entah itu dandanannya dan juga musiknya. Namun, siapa sangka ketika ia masih sekolah dulu, mukanya culun banget...

 

Reporter : Fadli Adzani
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×