Music

5 Rockstar Ini Pas Sekolah Culun Banget, Cek Aja Foto-fotonya!

Foto-foto rockstar

Rockstar atau musisi papan atas yang bermusik di aliran musik rock maupun metal, sering kali diidentikan dengan gaya yang sangar, serem, pokoknya bikin kita jiper, deh! Namun, siapa sangka, ketika mereka masih sekolah dulu, tampangnya culun-culun banget!

HAI udah kurasiin buat kalian, lima foto musisi rock dan metal yang sekarang gahar banget, tapi pas dulu sekolah kelihatannya pada culun-culun!

Axl Rose – Guns N’ Roses

Culun amat, bang...
Culun amat, bang...

Dulunya culun, kalau lihat pas zamannya Guns ‘N Roses lagi berjaya, si Axl bener-bener sangat dengan rambut gondrongnya itu, bro! Kayaknya, pas masih sekolah dulu, si Axl anak baik-baik, deh..

 

Anthony Kiedis – Red Hot Chilli Peppers

Nggak nyangka sekarang dia bisa macho dan gahar.
Nggak nyangka sekarang dia bisa macho dan gahar.

Apalagi si Anthony Kiedis, frontman sekaligus vokalisnya Red Hot Chilli Peppers (RHCP). Pas zamannya RHCP lagi berjaya, Kiedis bener-bener sangar, badannya berotot dan rambutnya gondrong, macem Iggy Pop gitu.

 

Brian Warner – Marylin Manson

Dia memang terkenal dengan nama panggungnya, Marylin Manson
Dia memang terkenal dengan nama panggungnya, Marylin Manson

Kalian pasti tahu kan musisi gothic bernama Marylin Manson? Ya, dia memang memiliki ciri khas yang serem banget, entah itu dandanannya dan juga musiknya. Namun, siapa sangka ketika ia masih sekolah dulu, mukanya culun banget...

 

Kirk Hammett – Metallica

Kirk Hammett nya Metallica, nih!
Kirk Hammett nya Metallica, nih!

Ini dia, nih, si gitaris Metallica. Kalau dilihat sekarang, tampangnya sangat, apalagi rambutnya gondrong nggak beraturan. Kalau lihat dia pas masih sekolah, kayaknya nggak ada bakat-bakatnya main gitar. Eh nggak taunya....

 

Jonathan Davis – Korn

Jonathan Davis pada waktu sekolah dulu
Jonathan Davis pada waktu sekolah dulu

Ya Tuhan, kalian percaya nggak kalau di foto itu adalah Jonathan Davis si vokalisnya Korn? Ya, kelihatan kayak nggak bisa nge-band, ya, kalau  masih sekolah dulu. 

Fadli Adzani

Wartawan majalah HAI, pencinta karya Tame Impala dan keindahan alam Indonesia. Bermain bass untuk grup musik Crayola Eyes.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×