6 Aktor Ini Ternyata Punya Fobia Aneh

Reporter : Alvin Bahar
Editor : Alvin Bahar

Johnny Depp (Foto: YouTube, Desain: Eko)

Jago berakting ternyata nggak bisa menyelamatkan para aktor ini dari fobia aneh yang mereka miliki. Kalo udah melihat makhluk atau benda yang ditakuti, mereka nggak bisa tuh berakting seakan semuanya baik-baik saja! Siapa aja sih para aktor yang punya fobia aneh ini?

 

https://i.ytimg.com/vi/ar68Lrth790/maxresdefault.jpg

1. Matthew McConaughey

Aktor Dallas Buyers Club ini bakal masuk gedung asal pintunya nggak tipe berputar, karena dia paling takut sama pintu berputar itu. Wah, kalau di Jakarta dia nggak bakal berani masuk beberapa mall nih.

 

https://i.ytimg.com/vi/jBLWPIFc3lM/maxresdefault.jpg

2. Keanu Reeves

Aktor Kanada ini paling takut sama gelap. Jangan sampe deh dia tinggal di daerah Indonesia yang sering mati lampu, bisa akut fobianya nanti, hehehe...

 

https://i.ytimg.com/vi/iZw6nH1yTKw/maxresdefault.jpg

3. Orlando Bloom

Orlando punya fobia tipe swinephobic. Dia bakal menjerit ketakutan kalau ada babi mendekatinya. Hal ini pernah kejadian saat di lokasi syuting Kingdom of Heaven, dia refleks menjerit ketakutan pas tau babi berjalan ke arah dia. Wew!

 

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×