5 Bocoran Dari film Star Wars Episode VIII: The Last Jedi!

  • Jumat, 11 Agustus 2017 11:07 WIB

Star Wars: The Last Jedi

Nggak diragukan lagi, Star Wars adalah salah satu film yang paling fenomenal di dunia.

Film fiksi antariksa ini udah menyedot perhatian orang-orang karena hal-hal yang bikin penasaran buat nonton.

Kalo ditotal, udah 7 film Star Wars yang keluar hingga saat ini. Terakhir, Episode VII: The Force Awakens, adalah film pertama yang keluar setelah 10 tahun.

Nah, bulan Desember nanti, Star Wars bakalan ngeluarin film terbarunya yaitu Episode VIII: The Last Jedi.

The Last Jedi udah banyak ditungguin banyak fans Star Wars mengingat film ini bakal jadi kunci sebelum potongan terakhir trilogi, Episode IX, keluar.

Kira-kira, bakal ada apa aja sih di film The Last Jedi ini? HAI udah merangkum beberapa bocorannya sob.

Langsung aja cek!

 

1.  Luke Skywalker bakal gabung ke Dark Side?

undefined
Luke Skywalker

Kalo kamu ngikutin film Star Wars dari awal tentunya tau tokoh yang satu ini.

Reporter : HAI
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×