Inilah 8 Minuman Mangga yang Lagi Hits. Sudah Coba?

  • Senin, 12 Februari 2018 19:23 WIB

Minuman Mangga Yang Sedang Hits. | .

HAI-online.com - Guys, belakangan ini muncul beragam minuman unik nan hits. Mulai dari kopi-kopi ready-to-go, Thai Tea, dan lainnya. Ada lagi nih, bro minuman yang wajib lo coba, yakni minum dengan bahan dasar mangga.
 
Buat lo yang penasaran, HAI punya rekomendasi minuman-minuman mangga itu yang patut lo jajal.
 
1. King Mango Thai
undefined
foto: @Kingmangoindonesia
 
Ini nih minuman yang jadi pionir kemunculan minuman-minuman mangga lain, khususnya di Jakarta. Bagi lo yang mau coba bisa langsung datang ke Neo Soho Mall, Tanjung Duren. King Mango menyajikan jus mangga, whipped cream, dan es serut mangga dengan potongan mangga di atasnya dalam sebuah gelas ukuran jumbo, bro!
 
Tapi, siapkan tenaga ya, sob karena ngantre beli minuman ini acap kali mengular dan butuh waktu berjam-jam.
 
 
2. Chapayom
undefined
Foto: @chapayomindonesia
 
Ada lagi nih minuman asal Thailand selain King Mango Thai, yakni Chapayom. Di sini lo bisa coba Mango Dessert hasil gabungan potongan buah mangga, jeli mangga, dan es krim mangga. Cocok banget diminum saat terik panas. Langsung aja bro meluncur ke gerai-gerainya yang sudah tersebar di mana-mana, dari Jakarta, Tangerang, Bandung, sampai Makassar.
 
3. Pablo
undefined
Foto: @pablo_cheese_tart_indonesia
Nggak cuma terkenal dengan cheese tart-nya, Pablo juga tawarkan minuman kekinian dari mangga. Bernama Frute, minuman ini serupa dengan smoothie, guys! Salah satu unggulannya dengan rasa Rich Mango Cheese yang berisi jus mangga, cream cheese, dan soft cream. Dibandrol dengan harga Rp55.000,00, lo sudah bisa merasakan kombinasi mangga dengan keju itu.
 
4. Jamba Juice
undefined
Jamba Juice
Berada di Central Park, Jamba Juice wajib lo coba juga. Salah satu andalannya, Mango-A-Go-Go unik banget, sob! Smoothie dengan campuran mangga, markisa, dan nanas dijadikan satu dalam gelas plastik. Satu gelas Mango-A-Go-Go bisa lo dapat seharga Rp59.000,00
 
5. Fat Buuble
undefined
Foto: @fatbubble_ind
Kali ini dalam sebuah gelas, lo bakal dapat jus mangga dengan creamrice balls, es krim mangga, dan tentunya potongan buah mangga. Gerai dessert asal Korea ini patut lo coba deh, sob!
 
6. Mango Bomb
undefined
Jamba Juice
Bisnis minuman berbahan dasar mangga ternyata dilirik juga nih, sob sama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Mereka baru aja buka gerai Mango Bomb di dua tempat, yaitu Setiabudi One dan Baywalk Mall Pluit. Produknya sih nggak jauh-jauh dari King Mango Thai.
 
7. Gelato Paradise 
undefined
Foto: @gelatoparadisecoid
Kalau yang udah-udah mangga diolah menjadi jus, beda dengan Gelato Paradise, sob. Di sini lo bisa mendapatkan campuran yogurt dan gelato bernama Yolato. Ada juga nih Milato hasil paduan susu dan gelato. Pastinya lo bisa bikin yang rasa mangga.
 
8. Aroi Mango
undefined
foto: aroimango.id
Ada yang spesial dari Aroi Manggo, guys. Bagi lo yang galau mau minum jus mangga atau jus lainnya, Aroi Mango menawarkan keduanya sekaligus dalam satu gelas yang dibagi menjadi dua bagian. Lo bisa dapat jus mangga dan jus alpukat yang dipadu dengan cream, potongan mangg, dan satu scoop es krim. Sayangnya, Aroi Mango belum ada gerai tetap nih. 
 
Ngiler nggak, sob baca daftar minuman mangg di atas? Cocok lah buat  lo santap siang-siang saat cuaca panas.
 
(Penulis: Dewi Rachmanita)
 

Reporter : Dewi Rachmanita
Editor : Rizki Ramadan

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×