Wajib Dicoba! 5 Mix n Match Seru untuk Flanel Biar Nggak Ngebosenin

  • Selasa, 17 April 2018 14:00 WIB

Mix n Match Flanel Kotak-kotak (Foto: Pinterest) | pinterest.com

HAI-Online.com - Flanel bermotif kotak-kotak memang jadi salah satu fashion item wajib di lemari. Kemeja ini cocok dikombinasikan dengan beragam koleksi lo yang lain. Selain itu, dengan padu padan yang pas bisa menunjang gaya di berbagai kondisi.

Nih, HAI sudah rangkum bro 5 referensi mix n match yang bisa dicontoh, untuk ke kampus atau sekedar nongkrong, tetap oke, kok!

LIAT JUGA NIH: Biar Tetap Kece, Ini Dia 5 Referensi Gaya dengan Hawaii Shirt 

1. Santai dan casual

Yap, buat kondis santai sekadar hangout bareng teman, padupadankan flanel dengan kaos dan chinos. Nggak lupa, biar nggak terlalu formal, kancing kemeja biarkan terbuka aja. Lo juga bisa menggulung lengan kemeja biar makin casual dan stylish. Sneakers andalan pun bisa banget untuk makin menunjang gaya lo

undefined
Mix n Match Flanel Kotak-kotak (Foto: theunstitchd.com)
2. Diikat ke pinggang

Kemeja flanel bermotif kotak-kotak nggak harus selalu jadi keutamaan dari gaya lo loh. Bisa juga jadikan kemeja ini sebagai pelengkap gaya. Contohnya dengan diikat di pinggang. Hal ini tentu menambah ciamik gaya karena motif kotak-kotaknya jadi ornamen tersendiri

undefined
Mix n Match Flanel Kotak-kotak (Foto: Pinterest)
3. Jadikan luaran hoodie

Gaya lain yang bisa lo coba yakni dengan memakai kemeja flannel sebagai luaran hoodie lo, bro. Dijamin, penampilan jadi beda dan menarik. Gaya ini juga cocok buat kondisi sedang dingin atau hujan, tapi ingin tampil tetap stylish

undefined
Mix n Match Flanel Kotak-kotak (Foto: Pinterest)
4. Pakai dengan vest

Reporter : Dewi Rachmanita
Editor : Rian Sidik

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×