Untuk Cowok, Ini Dia Tips Memakai Sweater Biar Terlihat Keren.

  • Kamis, 4 Januari 2018 13:45 WIB

Gaya Asik Dengan Sweater | abhishek gaurav

HAI-online.com - Tren pakai sweater rajut emang lagi tren belakangan ini. Ditambah dengan datangnya musim hujan, rasanya pas memadukan fungsi sweater biar tetap hangat dan tampil stylish

Momen kebersamaan Natal bareng teman dan keluarga juga pas bila kalo lo pakai sweater. Ada beberapa tips style sweater nih buat lo yang pengen pakai sweater rajut.
 
Dilansir dari Kompas.com, kunci dari gaya ini adalah pemilihan model dan bahan, guys. Yang pertama, hindarilah sweater dengan bahan yang akan mengkilap jika terkena cahaya.
 
Lalu hindari sweater dengan motif salju. Soalnya lo bakal kelihatan kayak bocah banget! Buat cowok-cowok, pilihlah sweater dengan motif isle atau motif yang banyak warnanya.
 
Abis itu, motif nordic knits dan sweater berbahan kasmir bakalan cocok dipadupadankan dengan celana denim.
 
Biar kelihatan lebih kece, lo juga bisa pakai sweater dengan motif kotak-kotak atau geometris multi warna gitu. Motif binatang yang unik kayak T-Rex juga bakal terlihat keren. 
 
Ikutin saran ini, dan lo bakal terlihat kece badai! Selamat mencoba yha!

Reporter : Agung Mustika
Editor : Rizki Ramadan

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×