Takut Sneakers Kamu Rusak atau Kotor? Coba Gunakan Sandal Pelindung Sneakers Ini

  • Senin, 5 Februari 2018 11:00 WIB

SANKUANZ's Fall/Winter 2018 | SANKUANZ

HAI-ONLINE.COM - Sebisa mungkin pastinya kita ingin sneakers bersih, nggak ada bagian yang rusak, dan selalu terlihat baru. Tapi ya gimana, sneakers kan dipakai di kaki, mau nggak mau pasti kena kotoran!

Cek deh: Keren! Begini Jadinya Kalo Film Star Wars Dibuat oleh Studio Ghibli

Eits, semua keresahan kamu akan hilang kalau pake sandal satu ini. Sandal ini memang didesain buat melindungi sepatu. Jadi, ini adalah sandal untuk sepatu. Kamu bingung? Kita juga pastinya bingung kalo nggak lihat gambar di bawah ini:

 

A post shared by 정밀키 (@milky_jung_) on

Sandal buatan SANKUANZ ini dipamerkan pada Fall/Winter 2018 Paris Men’s Fashion Week. Ukurannya memang lumayan besar, karena memang dibuat untuk melindungi sneakersmu yang mahal itu. Minat memilikinya?

 

A post shared by VFILES (@vfiles) on

Reporter : Alvin Bahar
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×