Anti Gagal, Ini 5 Fashion Standard yang Boleh, Jangan dan Jangan Banget Dilakuin Cowok!

  • Rabu, 10 Januari 2018 21:30 WIB

5 Fashion Standard yang Boleh, Jangan dan Jangan Banget Dilakuin Cowok!

HAI-Online.com - Jangan sampai salah kostum, ini baru untuk outfit keseharian lho, belom untuk acara-acara khusus/spesial tertentu. So, biar nggak jadi cowok gagal fesyen, liat deh mana yang boleh dan nggak dilakuin cowok dalam mengaplikasikan pakaiannya!

Nah, untuk ngebantu gimana cara ”ngebenerin” cowok dalam mengenakan fashion itemnya, lebih baik nggak pake banyak cing cong lagi, cek aja 5 fashion standard yang HAI kutip dari thebolditalic.com biar tahu mana aja yang boleh dilakukan (do), jangan (don’t) dan jangan banget (please don’t) dilakuin sama cowok.

Bikin ngakak, tapi bener juga!

KAOS

Do's and Don'ts of mens fashion

Pakai (do) kaos yang simpel denga leher jenis crew neck. Aman!

Do's and Don'ts of mens fashion

Lihat situasi (don't) jangan sembarangan pakai v neck kalo nggak tahu keadaan diri dan sekeliling. Maksudnya, kalo badan begeng (kurus) pakai v neck, tulang lo bakal keliatan jelas dan nggak enak dipandang aja, tapi kalo agak berisi boleh lah sesekali pameran dada sedikit asal udah nyukur bulu-bulu di sana biar nggak ada omongan kayak di film man of steel.

Do's and Don'ts of mens fashion

Aduh (please don't) meski itu di dalam rumah!

 

Reporter : Ali Sobri
Editor : Ali Sobri

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×