7 Rekomendasi Sneakers Warna Putih Yang Bisa Bikin Lo Mendadak Hypebeast

  • Kamis, 8 Februari 2018 20:00 WIB

rekomendasi sneaker putih | .

HAI-online.com - Ngaku penggemar sneakers? Kalau gitu lo wajib punya deretan sneaker putih ini dari berbagai merek kelas wahid bro. Penampilan dengan klasik maupun modernnya sepatu putih bakal terlihat maksimal dan tentu nyaman dipakai saat beraktivitas.

Berikut 7 sneakers putih dari berbagai merek yang sudah HAI kumpulin untuk wajib lo punya
 
1. Vans Vault x ALYX OG Stye 43 Authenthic Fold Down
undefined
Foto: bobobobo.com
Vans selalu jadi pilihan pertama bagi lo yang mau bepergian dengan gaya santai lewat snakers putih. Kolaborasi Vans, mereka legenda dunia skate dengan ALYX ini hadir dengan bahan kanvas di bagian atasnya serta outsole wafel dari karet.
 
Harga: Rp 2.0266.944
 
2. Reebok Pump Supreme Ultraknit
undefined
Foto: bobobobo.com
Sebagai merek Amerika yang menjadi pioner dalam industri barang-barang fashion olahraga, Reebok  nggak mau kalah untuk menghadirkan sneakers putih ciamik, salah satunya dalam varian Pump Supreme Ultraknit. Sneakers ini punya teknologi terbaru dengan Pump yang membuat kulit kaki mudah bernafas. Selain itu keunggulan fit-nya bikin sneakers nyaman dipakai. Belum lagi Foam Mifsolnya yang ringan dan karet bikin aktif bergerak.
 
Harga: Rp 2.543.616
 
3. Adidas Originals Climacool 02.17
undefined
Foto: Adidas Indonesia
Adidas memang enggak pernah ada matinya dalam keluarkan koleksi sneakers. Lewat Climacool 02.17, Adidas Orginals seperti mengajak kita bernostalgia pada era awal 2000-an. Baik cowok maupun cewek sebenarnya bisa pakai sneakers yang punya sirkulasi udara 360 derajat ini. Climacool 02.17 makin keren dengan Midsol EVA sampai atas sneakers.
 
Harga: Rp1.049.300
 
4. Nike Air Force 1 Mid
undefined
Foto: Nike.com
Jangan ngaku pencinta sneakers kalau lo belum punya sepatu dari Nike, bro. Apalagi koleksi Nike Air Force 1 Mid terlewatkan. Pasalnya sneakers yang didesain pada 1982 ini begitu melegenda hingga saat ini.
 
Harga: Rp1.287.000,00 
 
 
5. Converse CTAS 70 Hi
undefined
Converse CTAS 70 Hi
Converse All Stars Chuck 70 kembali datang dengan detil yang lebih modern dari versinya terdahulu pada era 70-an. Punya karet yang lebih tinggi dan alas yang lebih empuk bikin nyaman saat beraktivitas digadang-gadang jadi dua keunggulan sneakers ini. 
 
Harga: Rp1.299.000
 
 
6. Maison Margiela Replica Painter Sneakers in White
undefined
Foto: bobobobo.com
Bagi lo pencinta seni, sneakers dari Maison Margiela ini cocok banget. Pasalnya desainnya unik dengan ada cipratan layaknya lukisan di bagian depan sneakers. Well, jangan kaget yah liat harganya. Ada harga ada gaya, deh pokoknya. 
 
Harga: Rp 9.517.090 
 
7. STAMPD Puma X Trinomic Sock NM
undefined
Puma Stamp
Berkat kolaborasi berbagai pihak, sneakers ini enggak salah jadi pilihan lo. Punya sederet keunggulan, seperti material yang premium, inovasi untuk bikin lo mudah dan nyaman saat berlari, desain minimalis sekaligus modern, serta modelnya yang slip-on memang wajib lo koleksi nih sob. 
 
Rp2.715.840,00 (bobobobo.com)
 
 

Reporter : Dewi Rachmanita
Editor : Rizki Ramadan

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×