6 Cara Mix & Match Outerwear Artis Ini Bikin Cewek Pangling

  • Minggu, 8 Januari 2017 09:00 WIB

Selain sweater | Aan

Membuat penampilan lebih simple tapi tetap outstanding tanpa memenuhi lemari mungkin bisa jadi resolusi kecil-kecilan kita di tahun 2017. Mungkin gaya-gaya minimalis perlu kita ikuti, mulai dari pemilihan warna dan outfit dari atas kepala sampai ujung kaki.

Gaya hip-hop ala Wiz Khalifa atau Justin Bieber memang nggak bisa kita kenakan setiap hari. Mungkin kita bisa mencontoh gayanya John Legend, Andrew Garfield, Gerald Situmorang, Josaphat “Kilms”, yang sehari-hari mengenakan pakaian yang sederhan. Paling nggak yang wajib bagi mereka adalah t-shirt dengan warna basic dan menambahkan outer biar penampilannya nggak biasa-biasa banget tapi tetap outstanding di mata cewek.

Setuju banget kalau outer itu bisa jadi pelengkap penampilan yang nggak terlalu ribet. Nggak heran jaket bomber, denim jacket, dan casual sweater jadi barang penting. Udah gitu outer ini juga memiliki manfaat buat melindungi tubuh saat kita harus mengendarai motor. Udah pasti ini cara smart buat tampil ganteng walaupun bawa motor. Ya nggak, sih?

Nah, ini buktinya kalau outer nggak pernah gagal bikin kita ganteng. Liat aja nih gayanya temen-temen artis kita.

Gerald Situmorang

Gerald Situmorang
Selain sweater

Josaphat "Kilms"

Josaphat
Gitaris Killing Me Inside ini tipe cowok yang efforthless kalau soal fashion lantaran dia lebih memaksimalkan effortnya saat di atas panggung. Outer sukses jadi penolongnya tamping ganteng dan aksinya maksimal saat di atas panggung.

Joshua Suherman

Joshua Suherman
Joshua juga termasuk artis yang sering tampil dengan outer, seperti baseball jacket dan bomber. Udah jadi trademarknya dia nih nge-mix jaket dan sneakers kesayangnya dengan tone warna yang senada. Bisa banget ditiru.

Tara Budiman

Tara Budiman
Tara Budiman termasuk cowok yang punya segudang gaya kalau soal fashion. Tapi memang style dia yang paling asik buat ditiru adalah ketika dia mengenakan outer seperti hoodie jacket. Memilih hoodie senada dengan warna t-shirt bisa jadi smart option..

Teza Sumendra

Teza Sumendra
Denim jacket dan celana pendek bisa jadi paduan yang tepat saat pingin tampil cuek tapi nggak kucel-kucel amat. Teza Sumendra nih contohnya. Bisa kita pakai saat ngumpul bareng temen-temen di tempat tongkrongan.

Aldi "PWG"

Aldi
Outer juga bisa jadi jimat saat kita ngapel ke rumah gebetan. Karena biasanya outer juga bisa memberi kesan rapih. Lumayan kan bisa dapet nilai plus di mata bokapnya si gebetan.

 

Reporter : Meryam Zahida
Editor : Dosir Weis

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×