BritAmaXHaiDay 2017, Pestanya Anak Muda Indonesia

  • Rabu, 3 Mei 2017 16:59 WIB

Otong | Alvin

Bukan cuma tempat santai dan istirahat, di area ini ada juga berbagai kompetisi. Mulai dari choir competition, DJ challenge, air guitar, lipsync battle, hingga yang kekinian, boomerang contest!

"Selagi nunggu Superman Is Dead manggung, gue iseng aja ke sini buat neduh. Tempatnya cozy sih. Eh sekalian deh ikut air guitar competition, kali aja menang," kata Adi, Outsider dari Jember yang sejak pukul 12 siang udah hadir di BritAmaXHaiDay.

Selain BritAmaX Music Space, ada juga School Area yang emang kami sediain buat kamu semua yang ngaku pelajar dan kreatif. Di tempat ini, para pelajar unjuk gigi dengan ikutan school competition yang seru-seru abis. Mereka juga bisa jualan lewat school market lho. Area-area lain kayak sport zone, adventure zone, dan Hai Mobile Stage juga nggak kalah rame sama pengunjung.

Dua hari itu emang spesial buat kita semua. BritAmaXHaiDay adalah pestanya kita. Bahkan, udah banyak juga yang request line up buat tahun depan.

"Semoga tahun depan ada Iwan Fals!" ucap Deni, fans The SIGIT dari Jakarta. “Gue sih maunya Endank Soekamti yang main,” papar Indra dari Depok.

Amin!

Reporter : Alvin Bahar
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×