Kreatif Abis! Fotografer Ini Bikin Action Figure Superhero Terlihat Lebih Hidup!

  • Minggu, 28 Januari 2018 17:00 WIB

Salah satu Toy Fotografi karya dari Kenobi | Kenobi/Boredpanda | Kenobi/Boredpanda

Buat kamu yang hobi sama toy photography pasti udah sering ngulik gimana caranya bikin foto action figure  kamu bisa terlihat lebih hidup. Mulai cari komposisi gambar yang bagus, latar belakang foto, hingga gimana bikin action figure kamu jadi ‘model’ yang keren. Kalo butuh inspirasi, kamu bisa cek fotografer dengan nama Hot.Kenobi ini.

Fotografer yang berasal dari Osaka ini, bikin toy photography yang kreatif dan keren banget. Kenobi bikin terobosan toy photography yang bikin obyeknya seperti sedang berinteraksi dan bergerak layaknya superhero di film-filmnya. Mulai dari superhero yang seperti lagi berantem satu sama lain, hingga tingkah-tingkah kocak para superhero yang seakan-akan sedang ngerencanain sesuatu bersama.

Nggak cuma itu, Kenobi juga menambahkan beberapa efek yang bikin hasil fotonya terlihat lebih real dan trerkadang disisipi unsur humor yang kocak. Buat kamu yang demen ama jenis fotografi serupa, karya-karya Kenobi ini bisa kamu jadiin inspirasi buat bikin dengan komposisi yang mendekati atau bahkan lebih baik lagi. Lihat aja nih karya dia yang HAI lansir dari Boredpanda:

#1

Action Figures

#2

Action Figures

#3

Action Figures

#4

Reporter : Dimas Yulian
Editor : Alvin Bahar

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×