5 Tato Yang Dianggap Epic Failed.

  • Rabu, 10 Januari 2018 15:01 WIB

Tato ini justru bikin pemiliknya menyesal | Google

Nggak usah heran kalau ada banyak orang yang ngasih lo nasehat kalau lo mau bikin tato pertama.

Mulai dari soal agama, nggak bisa kerja di pemerintahan, sampai soal kebersihannya, jadi beberapa hal yang bakal lo dapat kalau mau bikin tato. Nggak cuma itu, kalau lo udah mantap dengan hal tersebut, lo juga harus pikirin dengan matang gambar apa yang pengen dibikin tato, sekaligus tempat tato yang udah terkenal hasilnya.

Soalnya, nih, guys, tato ini permanen dan bakal nempel seumur hidup di badan lo. So, no room for mistake biar nggak kayak orang-orang berikut ini yang justru gagal tampil keren karena tato yang mereka punya malah bikin jadi keliatan aneh.

Tau, kan, ini siapa?

undefined
Tau, kan, ini siapa?

Mungkin maksudnya ‘no pain no gain’ atau apa ya?

undefined
Mungkin maksudnya ‘no pain no gain’ atau apa ya?

Tato ini justru bikin pemiliknya menyesal

undefined
Tato ini justru bikin pemiliknya menyesal

Niat banget!

undefined
Niat banget!

Ceritanya diinfus, nih?

undefined
Ceritanya diinfus, nih?

Reporter : Agassi Moriand
Editor : Agassi Moriand

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×